注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】外星人就在月球背面?  

2012-01-21 10:19:19|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外星人就在月球背面

尘封十年,解禁出版!

《外星人就在月球背面》

一部破解外星人踪迹真相的惊世之作!

相信外星人存在必读经典!

发现隐藏在神话、甲骨文、远古遗址中的外星人遗迹。读完本书,你将从日常事物中,看出外星人存在的证据。
1969年7月21日,人类首次登上月球,在全球电视直播中。美国宇航员阿姆斯特朗向地球发出最后一句话:“难以置信!这里有其他字宙飞船,他们正注视着我们!
  全世界都同时听到了这句话,但此后,电波神秘中断,美国宇航局至今未做出任何解释。
  “月球是外星人的基地,这是毋庸置疑的事。”
         ——阿姆斯特朗(第1个登上月球的地球人)
  “我在月球上接触过外星人。”
        ——埃德加·米切尔(登上过月球的“阿波罗14号”宇航员)
  “月球是外星人的宇宙飞船,它被有意的置放在地球上空。” 
        ——柴巴可夫(前苏联权威天文学家)
  “月亮在天空中出现是很晚以后的事情了,在人类的早期天空中没有月亮。”
        ——阿纳克·萨格拉斯(古希腊著名数学家、天文学家)
  为什么太阳对月球的引力是地球对月球引力的2.54倍,月球却乖乖绕着地球转?为什么人类永远看不到月球的背面?为什么其他天体卫星的轨迹都是椭圆的,唯独月球的轨迹和人造卫星一样是正圆的?为什么月球的寿命比地球早100多亿年,却是地球的卫星?月球从哪里来?月球到底是什么?月球是不是突然出现在人类面前的?


内容简介
1969年7月21日,格林威治时间2时56分“阿波罗11号”成功登月,宇航员阿姆斯特朗成为人类历史上第一个踏上月球的地球人。
在令全世界沸腾的电视直播中,人们突然听到宇航员阿姆斯特朗说了一句:“……难以置信!……这里有其他宇宙飞船……他们正注视着我们!”此后信号突然中断,美国宇航局对此从未做出任何解释。不久之后,美国政府宣布终止一切登月计划,这一决定背后的原因至今仍是人类航天史上的终极秘密。
阿姆斯特朗说那句话的时候在月球上遭遇了什么?
美国宇航局向我们隐瞒了什么?
近年来,包括阿姆斯特朗在内的数位美国登月宇航员,屡屡在各种场合发表自己“曾在月球上与外星人有过接触”的言论,引发国际轩然大波。而内幕消息更传言:美国政府其实一直在秘密频繁登月!
本书对“月球真相”及“外星生命踪迹”提出的大胆科学猜想,将向您揭开隐藏在神话、甲骨文、远古遗址中的外星人踪迹,并道出美国宇航局“突然终止”登月计划背后的真实原因。

作者简介
李卫东,历史学博士,史前文明研究专家,外星生命研究专家。  从事自然科学及史前文明研究20余年,目前致力于中国远古文化及外星生命踪迹深度理论研究,其研究成果在全球引发轰动,无数外星生命发烧友为其独到理论痴迷,他被誉为中国的“外星生命探索教父”。(来源:当当网)

看完日志,如果朋友们觉得有点意思!请随手点一下日志右侧广告图标,予以支持,谢谢!!!


欢迎朋友们到闫西群网易博客作客  
http://yanxiquncn.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017