注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】街头巷尾——狗改的了吃屎  

2012-05-23 22:19:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

社区小运动场上,许多老年人在锻炼身体,一边蹬着跑步器一边聊天。

黑发老头:贪官污吏都是些没良心的家伙,吃人肉,喝人血,非得抓一个杀一个,否则就不能除根!

白发老头:那也杀不完,今年杀一个老的,明年又出两个小的,死的不如生的快!

黑发老头:还是杀的不狠!给他留条活路,他就狗改不了吃屎!

白发老头:谁说狗改不了吃屎?你看现在的狗哪条还吃屎?

黑发老头:那是狗主人不让牠吃!有链子拴着呢,想吃牠也吃不着!

白发老头:对呀!要是那主人把链子放开,甚至于那主人也吃屎,你看牠会怎样?

黑发老头:那还用说吗?牠比主人吃得还香,还胆大!

白发老头:所以呀!尽管狗有吃屎的天性,吃不吃屎还在主人!第一主人不能吃屎,第二主人不能放开链子!那狗的天性就得改了。狗既然如此,贪官污吏何必不成?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017