注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】马来西亚国宴上唱起卡拉OK 杜特尔特与纳吉布都嗨了  

2016-11-12 17:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际时事   看看新闻网2016-11-11 15:46


昨天(10日)在马来西亚总理纳吉布为其举行的国宴上,菲律宾总统杜特尔特与纳吉布一起,席间唱起了卡拉OK。

正在马来西亚访问的菲律宾总统杜特尔特,昨天(10日)在马来西亚总理纳吉布为其举行的国宴上,与纳吉布一起,席间唱起了卡拉OK。两人一个抒情,一个奔放,唱到情深处都嗨了。

杜特尔特唱的是格莱美奖获得者贝蒂·米德勒演唱的《迎风展翅》,这首歌来自1988年的一部催人泪下的电影《莫负当年情》,这首歌当年也被评为英国葬礼歌曲排行榜的第一名。

菲律宾总统杜特尔特

纳吉布演唱的是有着英国猫王美称的克里夫·理查德的《年轻人》,这首歌曲热情欢快。纳吉布唱着唱着甚至不由自主地跳起来。

马来西亚总理纳吉布

当天早些时候,纳吉布与来访的杜特尔特举行了会谈。双方同意在菲马相邻海域安全问题上加强合作,菲方将允许马方军队或执法人员跨境进入菲海域追击武装分子。

3.jpg

纳吉布说,鉴于绑架人质等劫持事件时有发生,为了维护安全的海洋环境和秩序,菲、马、印尼三国将继续加强合作,菲律宾将允许马来西亚军方跨境追击武装分子。

4.jpg

今年以来已经有10名马来西亚人遭到菲律宾武装分子劫持,其中有5名人质仍然在武装分子手上。而就在本周早些时候,媒体还报道了一对德国夫妇在菲遭绑架的事件。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017