注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】杜特尔特回应“政变”传闻:你们干脆制造坠机意外吧  

2017-01-11 18:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际时事   环球网赵衍龙2017-01-10 21:28


杜特尔特回应“政变”传闻:你们干脆制造坠机意外吧 - 海阔山遥 - .

资料图:杜特尔特

【环球网报道 记者 赵衍龙】《菲律宾商报》1月10日报道称,在传出副总统罗贝礼道的支持者在策划推翻他的消息之后,菲律宾杜特尔特总统昨天重申,他不在乎其批评者是否在策划推翻他。

杜特尔特总统是在提到菲国的毒品问题时发表该声明的。他在马拉干鄢宫为新任官员监誓期间说:“毒品已成为一个国家安全问题,因此,我必须要求武装部队的帮助。我欠缺人手。我欠缺一切。所以,那是我的目的,我人生的目的。”

谈及的“政变阴谋”,杜特尔特说道,“如果那是我的运气,那么,很抱歉。你们告诉我有人要推翻我,政变,随它吧。暗杀?随它吧。”

他说:“你们干脆制造坠机意外吧。毕竟,那是一架商务客机。那是有买保险的。我无法坐喷射机。太贵了。因为人民,那么做会让我有羞耻感。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017